Recette de Borani d'épinards au yaourt de brebis et aux noix
Voici une recette très rapide, bien meilleure que les épinards à la crème !
Ingrédients
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d’ail
- 500g d’épinards surgelés (ou frais)
- Epices : graines de moutarde, cumin et coriandre en poudre
- 6 à 7 ces de yaourt de brebis
- 1 poignée de noix
- Sel, poivre
Recette
Faire revenir l’oignon émincé, l’ail et les graines de moutarde dans l’huile d’olive.
Ajouter les épices, le sel, le poivre et les épinards, puis laisser mijoter.
Verser les épinards dans un plat, puis ajouter le yaourt et les noix en petits morceaux. Bien mélanger.
A servir tiède ou froid, sur une tranche de bon pain par exemple.
Bon appétit !
Votre Diététicienne-nutritionniste à Le Bouscat, Bordeaux Marion Diaz